Адрес:
Москва, Самеда Вургуна д.5
Работаем ежедневно:
10:00 - 21:00
Заказать звонок
+7 (499) 705-01-43
Срочный ремонт ноутбуков в Москве

Планшет с олимпийским уклоном

Спорт – такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как и планшеты. Несмотря на то, что последние появились сравнительно недавно, однако они уже успели занять весьма прочные позиции. И ещё бы – ведь именно планшеты всегда под рукой и позволяют выполнять огромное количество функций. Зайти в интернет, скачать файлы, посмотреть или сделать фото и видео, послушать музыку, поиграть в игру – это набор функций, достойный компьютера. Но теперь весь этот набор функций можно очень легко носить с собой, куда бы вы ни направились. Планшет легко поместится даже в кармане, что очень привлекает тех, кто не хочет носить «лишнего веса», но при всём том очень даже желает в любой момент иметь возможность как поработать, так и развлечься с помощью столь современного устройства.

Ну а чтобы совместить спорт и планшеты, компания Acer представила вниманию всех интересующихся этими сферами жизни планшет ICONIA TAB A510, который целиком и полностью посвящён предстоящим Олимпийским Играм 2012 года в Лондоне. Это ясно показывают символические Олимпийские кольца, которые изображены на задней панели планшета. Само же устройство можно приобрести как в чёрном, так и в серебристом исполнении – кому что больше нравится.

Всем известно, что Олимпийские кольца – это символ борьбы, победы и новых рекордов. А потому новый планшет просто обязан был быть современным и перспективным. Впрочем, этого как раз компании в полной мере удалось добиться. Начать с того, что модель в своей основе имеет мощнейший четырехъядерный процессор типа NVIDIA® TEGRA® 3. Благодаря ему любой пользователь заметит, что устройство работает с молниеносной скоростью, какие бы действия на нем ни выполнялись. Надежность такого процессора – гарантия того, что в ремонт ноутбуков Acer такую модель вряд ли придется нести в скором времени после покупки.

Второе же очень существенное достоинство такого планшета – это батарея. Такая батарея обладает исключительно высокой мощностью, так что может запросто воспроизводить видео 15 часов подряд. Известно, что именно снижение ресурса батареи зачастую приводит к тому, что устройству прямая дорога в ремонт ноутбуков Acer. Но в данном случае по этому поводу можно совершенно не беспокоиться. И, кстати сказать, столь высокая мощность батареи никоим образом не влияет на размеры самого планшета – он остается исключительно тонким и изящным, что исключительно порадует тех, для кого планшет – это еще и средство подчеркнуть свой особый стиль.

Чтобы убедиться в том, что модель действительно хорошо подходит для работы, достаточно сказать, что с её помощью можно легко читать и редактировать любые офисные документы. А также и осуществлять печать практически с любым принтером по удобной беспроводной технологии. Любителей же играть и просматривать видео планшет порадует своим 10.1-дюймовым экраном, а также превосходным качеством графики и звука. Такой широкий экран – это важное преимущество планшета. Правда, ему требуется бережное обращение, не то без ремонта ноутбуков Acer будет просто не обойтись.

Предполагается, что в мае 2012 года российские покупатели смогут уже при желании обзавестись данным планшетом и таким образом подчеркнуть свою причастность к главному спортивному событию текущего года. Впрочем, и после окончания Игр (а планшет наверняка прослужит намного дольше, особенно если периодически носить его в центр ремонта ноутбуков Acer для профилактики) данная модель будет вдохновлять своего пользователя на то, чтобы с успехом преодолевать любые спортивные и неспортивные преграды и ставить новые рекорды в своей жизни.

X
Ваше имя

Номер телефона*

Перезвоните мне