Адрес:
Москва, Самеда Вургуна д.5
Работаем ежедневно:
10:00 - 21:00
Заказать звонок
+7 (499) 705-01-43
Срочный ремонт ноутбуков в Москве

Дешевый хостинг от провайдера Tanhost

Так же, как каждому человеку нужен дом, каждому сайту в Интернете нужно место, где он будет физически находиться. Эту услугу предоставляют хостинг-провайдеры, которые в своих или арендованных дата-центрах размещают веб-ресурсы на мощных серверах. Хостинг бывает разный, и чтобы выбрать свой вариант, нужно проанализировать потребности Вашего сайта и его желательный рейтинг в поисковых системах.

Виртуальный хостинг.


Это самый распространённый вид хостинговых услуг. Пользователь получает доступ к серверу, ознакомтесь на www.tanhost.ru, где он хранит свои данные и работает с поступающей и исходящей информацией. Этот дешевый хостинг отлично подойдёт небольшому интернет-магазину, форуму, блогу, площадке бесплатных объявлений и так далее. Владельцу ресурса совсем не обязательно знать тонкости программирования и конфигурирования серверов. Системный администратор осуществляет все обновления, заботится о непрерывности входящих и исходящих данных, следит за безопасностью и спокойствием всех пользователей. В то же время, виртуальный хостинг имеет некоторые недостатки. Это маленький объем серверного пространства, возможные перебои из-за одновременного включения в работу большого числа других пользователей (их может быть до тысячи) и потенциальная внутренняя опасность, когда другие ресурсы могут попытаться получить доступ к Вашим данным.

VPS – виртуальный выделенный сервер.
Этот вид хостинга является оптимальным решением для огромного количества сайтов с самыми различными потребностями и нуждами. Он представляет собой виртуальное дисковое пространство на физическом сервере. Благодаря технологии виртуализации VPS функционирует как полноценный сервер. Есть root-доступ у владельца, нужное количество IP-адресов, свои правила маршрутизации и фильтрации данных. Также многих очень привлекает возможность устанавливать свою операционную систему и антивирусы. Все ресурсы VPS строго оговорены и подчинены владельцу. То есть, «час пик» и недостаток мощности исключен, чем не может похвастаться виртуальный хостинг. Виртуальный выделенный сервер имеет широкий диапазон настроек и тарифных планов, что предопределило его повсеместное распространение.

Колокация.
Некоторым компаниям может потребоваться разместить своё уникальное оборудование в дата-центре провайдера. Этот вид хостинга называется колокацией. Стоимость подобной услуги в разы превосходит VPS и виртуальный хостинг.

X
Ваше имя

Номер телефона*

Перезвоните мне